Cadenas musculares

Cadenas musculares

Cadenas musculares por FisiomYoga

REVOLUCIONA TU PRÁCTICA
100% Online

 ¡Únicamente en 2020 en VIVO!
PLAZAS LIMITADAS

UTILIZA EL CÓDIGO PROMOCIONAL FYALI Y RECIBE CONTENIDO EXTRA



Con la Certificación Cadenas musculares FisiomYoga, conocerás:

✓ Las cadenas musculares en el cuerpo humano

✓ Las «características tipológicas» que afectan la salud de las cadenas musculares y crean un terreno predispuesto a las patologías en función de dichas tipologías

✓ Ejercicios específicos para liberar tensiones miofasciales

✓ Los principios de una práctica adaptada a las características tipológicas para prevenir estrés mecánico

Profesionales de más de 22 países enriqueciéndose mutuamente!

¿Qué incluye la Certificación?

 ✓ 6 Fines de semana EN VIVO (Zoom)

 ✓ UN Dossier COMPLETO de alta calidad   

 ✓ Ejercicios físicos concretos para equilibrar dichas tensiones en las cadenas musculares  

✓ Ejercicios psicoemocionales enfocados a cada morfotipo

✓ Diploma: avalado por la Asociación Española de Yoga Terapéutico

✓ Y unos regalillos más ? utilizando el CÓDIGO PROMOCIONAL FYALI

Regalos 
? Clase de los Meniscos
? Clase de Antero y retrolistesis de las vértebras lumbares

? Relajación guiada » tu lugar de descanso»
? Ebook » la meditación sí es para todos»

Días del encuentro en VIVO:
25 – 26 – 27 septiembre 2020
10 – 11 octubre 2020
24 – 25 octubre 2020
14 – 15 noviembre 2020
28 – 29 noviembre 2020
11 – 12 – 13 diciembre 2020

 Horarios de los encuentros:

17.00 España
12 pm Argentina
9 am Costa Rica
10 am México DF y Bogotá

(Los encuentros duran 2.15 horas)

Si no puedes asistir, no te preocupes,
tendrás acceso a TODAS las grabaciones INDEFINIDAMENTE 

¡Además, tendrás MUCHAS MÁS horas de PRÁCTICA ya grabada, tanto física como psicoemocional! 


Para empezar a degustar….


Además al inscribirse antes del 18 de agosto:

 

 

— DESALINEACIONES BIOMECÁNICAS–
Muchos creen que sentir el cuerpo y sus sensaciones es suficiente. Y no es cierto‼️
Hay desalineaciones y afecciones que no son percibidas con la conciencia corporal.
¿Quieres aprender a identificarlas??

!Es un regalo sólo para ti! ?? ya que no estará disponible para la venta.

Con este taller aprenderás a observar las relaciones entre patologías y las desalineaciones de la columna y las extremidades ?‍♀️
Además podrás comprobar con tus propios ojos cómo las estructuras se relacionan entre sí y la importancia de cuidar las desalineaciones.